Herringen ohne Mühe in Recklinghausen

RHC Recklinghausen – SKG Herringen 1:11 (0:6)

Die Geschichte des Spieles ist schnell erzählt, es war die erwartete Dominanz des Meisters, viel wichtiger dürfte den Hammern aber am Ende eine ganz andere Tatsache sein.

Die Gastgeber wollten sich aber definitiv nicht einfach so geschlagen geben und würdige Playoffs spielen. Das ausgerichtete Abwehrbollwerk hielt auch zehn Minuten, bis Victor Martins das erste Mal hinter sich greifen musste. Der heute überragende Kevin Karschau traf zum 0:1. Nur zwei Minuten später legte er den nächsten Treffer nach, bis in der 17. Minute Bruder Lucas und Luis Hages ihre heutigen Treffer beisteuern durften. Noch zwei Mal Kevin Karschau sorgten für den Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel traf er wieder zum 0:7, war damit für heute bedient und überließ das Toreschießen seinen Kameraden. Diese trafen auch in Person von Liam Hages (40.), Christopher Rindfleisch (41./50.) und Stefan Gürtler (48.). Den RHC-Ehrentreffer zum vermutlich letzten Heimspiel dieser Saison erzielte Niko Nohlen nach dem 10. SKG-TF in der 45. Minute.

Die Herringer überzeugten nach dem 16:6-Kantersieg letzte Woche vorallem in der Defensive und zeigten, dass sie ihre Reihen durchaus dicht halten können, denn Recklinghausen ist dafür bekannt zu Hause durchaus viele Tore erzielen zu können.

Torfolge: 0:1 K. Karschau (10.), 0:2 K. Karschau (12.), 0:3 L. Karschau (17.), 0:4 Lu. Hages (17.), 0:5 K. Karschau (18.), 0:6 K. Karschau (21.), 0:7 K. Karschau (28.), 0:8 Li. Hages (40.), 0:9 C. Rindfleisch (41.), 1:9 Niko Nohlen (45.), 1:10 S. Gürtler (48.), 1:11 C. Rindfleisch (50.)

TF: 3:13, BK: –