Blue Lions gegen Herringen ohne Chance

Ganz wie erwartet verlief das Gastspiel der Hammer beim Schlusslicht aus Gera.

Herringen leistet sich keinen Ausrutscher und verteidigt die Tabellenführung gegen die Walsumer. Den Anfang machten die Gäste in der 5. Minute mit einem Doppelschlag. Lucas Karschau und Christoph Rindfleisch stellten sofort auf 0:2. Die Blue Lions wehrten sich nach Kräften, waren aber spielerisch und technisch erwartungsgemäß unterlegen. Bis zur Pause erhöhten Lucas Karschau, Stefan Gürtler, Christoph Rindfleisch und Robin Schulz standesgemäß auf 7:0. Die Hausherren gaben sich zwar nicht auf, konnten die wenigen Chancen aber nicht nutzen.

Kurz nach der Pause brauchten die Herringer nur zwei Minuten um drei weitere Tore zu erzielen. Nach dem elften Tor der Germanen (Rindfleisch/35.) durften die Blue Lions das erste Mal selber jubeln. Moritz Mühlmann erzielte den aufgrund der Leidenschaft verdienten Ehrentreffer. Herringen machte allerdings unbeirrt weiter und zog das Spiel konsequent durch. Den Schlusspunkt durfte Flip Zika in der letzten Minute setzen.

Torfolge: 0:1 L. Karschau (5.), 0:2 C. Rindfleisch (5.), 0:3 L. Karschau (10.), 0:4 S. Gürtler (13.), 0:5 S. Gürtler (17.), 0:6 C. Rindfleisch (20.), 0:7 R. Schulz (24.), 0:8 L. Hages (29.), 0:9 C. Rindfleisch (30.), 0:10 C. Rindfleisch (30.), 0:11 R. Schulz (30.), 1:11 M. Mühlmann (36.), 1:12 C. Rindfleisch (36.), 1:13 S. Gürtler (37.), 1:14 R. Schulz (39.), 1:15 S. Gürtler (40.) 1:16 R. Schulz (41.), 1:17 C. Rindfleisch (44.), 2:17 F. Zika (50.)

BK: – TF: 6-2