2. Bundesliga Nachtrag: Calenberg überrollt auch Böhlitz

RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg – SC Bison Calenberg 3:10 (1:6)

Von Müdigkeit war bei den Bisons wenig zu sehen und auch die Anreise nach Leipzig schien kein Problem gewesen zu sein. Denn die Gäste waren sofort im Spiel und zeigten sofort wer hier das Heft in die Hand nehmen wird. Für die Hausherren ein ganz anderes Kaliber als noch am 1.Spieltag gegen die SGR aus Darmstadt. Milan Brandt (4.) eröffnete den sich anbahnenden Torreigen. Dennis Schneider (9.) hielt seine Mannen noch auf Tuchfühlung, doch Leif Johansson (10.) sorgte schnell für die erneute Führung. zwar hielt der RHC gut mit, konnte aber das Tempo der Bisons nicht dauerhaft mitgehen. 3 Minuten lang ging dann plötzlich gar nichts mehr bei den Hausherren, Calenberg nutzte dies gekonnt aus und schraubte durch Peer Drüphake (16. & 18.), Marvin Stoffle (17.) und Milan Brandt (17.) das Ergebnis auf ein komfortables 1:6 in die Höhe.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Gäste am Drücker, mussten sich aber deutlich mehr um ihre Tore bemühen. Dennoch gelang es Milan Brandt (35. & 36.) zweimal durchzubrechen. Ebenso Justin Meinhardt (37.) kurze Zeit später. Oliver Engel (38.) konnte im Anschluss noch etwas Ergebniskosmetik betreiben, durfte aber im Gegenzug schon wieder mit ansehen, wie Milan Brandt (40.) Treffer Nummer 10 für seine Mannschaft schoss. Das letzte Tor des Tages blieb aber Leon Lindemann (50.) vorbehalten, der auf Heim Seite nochmal für Jubel sorgte.