2. Bundesliga Herren: Calenberg in beeindruckender Frühform

SG Blue Lions – SC Bison Calenberg 3:11 (0:5)

Das Spiel begann seitens der Gäste aus Niedersachsen mit viel Tempo und einer soliden Vorstellung, worauf die Blue Lions in der ersten Halbzeit keine Antwort parat hatten. Bereits nach 10 Minuten stand es, nach einem Hattrick von Milan Brandt ( 3., 8. & 9. ), 0:3 für die Gäste. Calenberg bestimmte das Spiel und wusste die SG vom eigenen Tor fern zu halten. Auch nach einer taktischen Auszeit fand Gera/Chemnitz nicht besser ins Spiel und musste zu sehen wie Marvin Stoffle (20.) den Ball zur 0:4 Halbzeitführung über die Linie bugsierte.

Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen

Als beide Mannschaften aus der Kabine kamen, sah man erstmal nur eine weiter Rollhockey spielen und das waren die Gäste. Die Lust, nach der langen Pause, endlich wieder Rollhockey im Wettbewerb zu spielen war ihnen deutlich anzumerken. Wieder waren es die ersten 10 Minuten in denen es 3 mal klingelte im Heimkasten. Erst durfte Reik Johansson (27.) seinen Comeback-Treffer feiern ehe Milan Brandt (28. & 32.) den nächsten Doppelpack schnürte. Und es kam noch dicker für die Hausherren, da die Bisons durch Tore von Leif Johansson (36.), Marvin Stoffle (38. & 40.) weiter auf 0:10 ausbauten. Ab da schalteten die Bisons dann doch das Tempo etwas runter und sofort öffneten sich Lücken, die man beim Heimteam nutzte um durch Filip Zika (40. & 48.) auch die Heimanzeige mit Toren zu füllen. Dazwischen markierte Milan Brandt (46.) sein persönlich sechstes Tor, ehe Enrico Rhein (50.) für den letzte Treffer des Tages und somit Endstand zuständig war.