SKG Herringen siegt mit 10:4 gegen den RHC Recklinghausen und ist Tabellenführer

In dem Spiel zwischen dem RHC Recklinghausen und dem SK Germania Herringen behielt letzterer die Oberhand und sicherte sich einen klaren 10:4-Sieg. Zu Beginn der Partie lieferten sich beide Teams ein ausgeglichenes Match, wobei sich sowohl Recklinghausen als auch Herringen Torchancen erspielten. Doch es war die SK Germania Herringen, die in der 6. Spielminute eine dieser Chancen nutzte und mit 1:0 in Führung ging.

Recklinghausen sortierte sich kurz und spielte unbeeindruckt weiter. Einige gute Chancen wurde erspielt, aber nicht verwertet. Die Führung hätte ausgebaut werden müssen. 12. Minute Ausgleichstreffer.
Danach übernahm Herringen die Begegnung und spielte sich eine 5:1 Führung bis zur Pause heraus. Recklinghausen verlor den Faden und war unkonzentriert im Spiel. Aufbau und Abstimmung passten nicht mehr.

In der zweiten Halbzeit schaltete Herringen einen Gang zurück und verwaltete den Vorsprung. Das Spiel wurde ausgeglichener und beide Mannschaften zeigten sich offensiv

Trotz der deutlichen Niederlage konnte Recklinghausen behaupten, dass sie phasenweise gut mithielten, insbesondere in der ersten Halbzeit, in der sie ausreichend Chancen hatten. Dieser Kampfgeist und die kämpferische Leistung werden für Recklinghausen wichtige Anhaltspunkte für die kommenden Spiele sein, während Herringen mit diesem Sieg ihre Ambitionen auf den Titel unterstreicht.