Torjubel SK Germania Herringen

Herringen im Schongang gegen Recklinghausen

Chirstoph Rindfleisch hat seine gesamte Ausbildung beim RHC Recklinghausen verbracht, sein Vater ist immer noch der Trainer der Vester. Das hinderte den Sohn aber nicht an seinen sechs Treffern beim 17:3 Erfolg der SKG. Rindfleisch führt die Torjägertabelle nun mit 28 Treffern vor Tarek Abdalla (TuS) an, der gegen Walsum fünf Mal traf.

Kevin Karschau doppelte in Minuten zwei und vier nd eröffnete damit das Schützenfest. Rindfleisch legte sofort eins nach und die Partie war entschieden. Bis zur Pause legte der aktuelle Meister und Tabellenführer noch fünf Treffer nach, Marius Schürmann und Mario Martins erzielte die ersten beiden Ehrentreffer.

Im zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht: Herringer Power- und Schaulaufen gegen zusehends müder werdende Gäste. Alle Herringer Spieler konnten sich mindestens ein Mal in die Liste eintragen lassen. In Minute 45 gelang Mario Martins nach blauer Karte gegen Milan Brandt das zwischenzeitliche 14:3, ehe Rindfleisch mit einem Hattrick in zwei Minuten den Schlusspunkt setzte.

Tore: 1:0 K. Karschau (2.), 2:0 K. Karschau (4.) 3:0 C. Rindfleisch (5.), 4:0 L. Hages (7.), 5:0 K. Karschau (14.), 5:1 M. Schürmann (15.), 6:1 C. Rindfleisch (18.), 7:1 C. Rindfleisch (18.), 7:2 M. Martins (23.), 8:2 M. Brandt (24.), 9:2 L. Hages (28.), 10:2 K. Karschau (29.), 11:2 L. Hages (31.), 12:2 R. Schulz (37.), 13:2 L. Karschau (40.), 14:2 R. Schulz (41.), 14:3 M. Martins (45.), 15:3 C. Rindfleisch (47.), 16:3 C. Rindfleisch (48.), 17:3 C. Rindfleisch (49.)

BK: SKG: K. Karschau (39.), M. Brandt (45.) TF: 5-8