Iserlohner Rumpfkader souverän im Pokal weiter

Nach nicht einmal vier Minuten war die Vorentscheidung im Pokalspiel der ERG Iserlohn gegen den RHC Recklinghausen gefallen. Katharina Neubert traf mit dem ersten Angriff, Julia Ohligschläger und Franziska Neubert zogen nach. Zwar konnten die defensiv eingestellten Recklinghäuser rasch den Anschluss durch Leonie Stucke, damit war das Offensivpulver der ersten Halbzeit aber bereits verraucht. Vielmehr sorgte Franziska Neubert mit zwei weiteren Treffern für die definitive Entscheidung (13./21.).

Nach dem Seitenwechsel konnte Leonie Mackowiak für ihre Farben auf 5:2 verkürzen, ehe Greta Saure mit ihrem ersten Treffer für die ERG den alten Abstand wiederherstellte. Beiden Mannschaften merkte man an, dass die Spannung inzwischen raus war, in der 42. Minute erzielte Svenja Runge das 7:2. In der letzten Minute fielen noch Tore auf beiden Seiten, sodass es am Ende ein leistungsgerechtes 8:3 gab.

Torfolge: 1:0 K. Neubert (1.), 2:0 J. Ohligschläger (3.), 3:0 F. Neubert (4.), 3:1 L. Stucke (8.), 4:1 F. Neubert (13.), 5:1 F. Neubert (21.), 5:2 L. Mackowiak (29.), 6:2 G. Saure (37.), 7:2 S. Runge (42.), 7:3 M. Schürmann (50.), 8:3 K. Neubert (50.)