IGR Remscheid unterliegt RESG Walsum im ersten Heimspiel der Saison

Die IGR Remscheid empfing die RESG Walsum zum ersten Heimspiel der neuen Saison. Trotz eines schwachen Saisonstarts präsentierten sich die Remscheider im Vergleich zur Vorwoche deutlich verbessert. Walsum hingegen brauchte einige Minuten, um ins Spiel zu finden, doch in der 5. Spielminute war es Marc Coll Atienza, der die Gäste mit einem Treffer in Führung brachte und für mehr Stabilität im Walsumer Spiel sorgte.

Die IGR ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen, erspielte sich Chancen und glich in der 9. Spielminute verdient aus. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel weitgehend ausgeglichen, jedoch schlichen sich bei den Gastgebern immer wieder individuelle Fehler ein. Auch bei den direkten Freistößen konnte die IGR ihre Möglichkeiten nicht nutzen, um den Anschluss zu schaffen, was dazu führte, dass es zur Halbzeit 2:5 stand.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich Walsum zunehmend souveräner und sicherte sich letztlich den ersten Dreier der Saison. Trotz der Niederlage konnte die junge Mannschaft aus Remscheid eine klare Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche zeigen, auch wenn es am Ende nicht für Zählbares reichte.

Bereits in einer Woche treffen beide Teams erneut aufeinander – eine Chance für die IGR, Revanche zu nehmen.