SGR Darmstadt bezwingt RSC Schwerte

Am vergangenen Spieltag der 2. Herren Bundesliga kam es zu einer spannenden Begegnung zwischen der SGR Darmstadt und dem RSC Schwerte. Beide Mannschaften traten hochmotiviert an, doch am Ende konnte sich Darmstadt mit einem 3:0-Sieg durchsetzen. In einem intensiven Duell zeigten beide Teams großen Einsatz.

Die Begegnung begann von Anfang an mit hohem Pressing der Darmstädter. Schwerte kämpfte tapfer, aber die Darmstädter ließen keinen Zweifel daran, wer das erste Tor erzielen wollte. Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle in der Schwerte-Mannschaft, investierten sie viel in die Verteidigung und hielten dem Druck stand. Die erste Halbzeit endete torlos, obwohl beide Teams ihre Torchancen hatten.

Die zweite Halbzeit brachte dann die ersehnte Wendung für Darmstadt. In der 31. Minute gelang es ihnen, mit einem schnellen Konter in eine 2:1 Überzahl zu gehen und das erste Tor der Partie zu erzielen. Nur zwei Minuten später sah ein Schwerte-Spieler die blaue Karte, doch der Direkte konnte noch abgewehrt werden. Darmstadt nutzte jedoch die folgende Überzahl-Situation und erhöhte auf 2:0.

In der 37. Minute bot sich Schwerte die Möglichkeit, den Anschlusstreffer zu erzielen, als sie in Überzahl spielten und einen Direkten erhielten. Doch leider konnten sie diese Chance nicht verwerten. Darmstadt, nun in Unterzahl, legte dennoch nach und erzielte den entscheidenden Treffer zum 3:0.

In einem packenden Rollhockeyspiel behielt die SGR Darmstadt die Oberhand gegen den RSC Schwerte. Darmstadt holte damit wichtige 3 Punkte und bleibt auf Augenhöhe zu den anderen Mannschaften. Fazit aus Schwerte zu der Begegnung „Wenn du keine Tore schießt, kannst du auch nicht gewinnen.“

Bilder: SGR Darmstadt