Remscheid ohne Probleme gegen Düsseldorf

Die ersten Saisonniederlage gegen die Moskitos hat die IGR scheinbra gut weggesteckt. Gegen chancenlose Düsseldorfer reichte es sogar zum „zu Null“.

Es dauerte allerdings bis zur 15. Minute, ehe Saphira Giersch das erlösende 1:0 erzielte. Dass es bis zur Hälfte nur zu einem weiteren Treffer reichte war auch der bis dahin gut gestaffelten TuS-Abwehr zu verdanken. Das zweite Tor steuerte Anna Behrendt (18.) bei.

Im zweiten Durchgang begannen die Gäste nach der blauen Karte von Marie Rittler so langsam zu zerfallen. Giersch legte den nächsten ihrer insgesamt sieben Treffer nach. Der Rest war dominante, aber insgesamt zu verspielte IGR-Action. Viel mehr gibt es dazu dann auch nicht mehr zu sagen.

Torfolge: 1:0 S. Giersch (3.), 2:0 A. Behrendt (18.), 3:0-5:0 S. Giersch (27./28.32.), 6:0 A. Behrendt (33.), 7:0 S. Giersch (34.), 8:0 C. Söhngen (41.), 9:0 S. Giersch (45.), 10:0 S. Giersch (50.)

BK: TuS: M. Rittler (28.), T. Brinkmann (43.) TF: 9-12