Iserlohn holt sich das Vertrauen gegen den RHC zurück

Ziemlich kurzen Prozess machten die ERGI-Damen mit Schlusslicht Recklinghausen.

Das Spiel war noch keine sechzig Sekunden gespielt, da stand es bereits 2:0 durch Tore der Neubert-Schwestern. Nach vier Minuten war mit dem 3:0 die Anfangsoffensive allerdings schon verpufft. Erst kurz vor dem Seitenwechsel kam dann noch mal Schwung in die Geschichte. Noch zwei Mal Katharina Neubert und einmal Svenja Runge trafen, auf der Gegenseite traf Annika Nohlen mit dem ersten Ehrentreffer.

Mehr als das sollte es aber nicht sein, wie in Halbzeit eins führte der erste Angriff zum Treffer, dieses Mal durch Julia Oligschläger. Der Rest des Spiels war fast schon vergessenes dominantes ERG-Spiel. Katharina Neubert legte nach dem zehnten RHC-Teamfoul ihren persönlichen fünften Treffer nach. Für den Minikader der Gäste (6+1) war noch Leonie Stocke zum zwischenzeitlichen 2:9 erfolgreich.

Torfolge: 0:1 F. Neubert (1.), 0:2 K. Neubert (1.), 0:3 K. Neubert (4.), 0:4 K. Neubert (20.), 0:5 K. Neubert (20.), 0:6 S. Ronge (23.), 1:6 A. Nohlen (24.), 1:7 J. Oligschläger (26.), 1:8 S. Ronge (36.), 1:9 F. Neubert (37.), 2:9 L. Stocke (39.), 2:10 S. Firl (40.), 2:11 K. Neubert (41.), 2:12 S. Ronge (50.), 2:13 J. Oligschläger (50.)