Spannendes Duell zwischen ERSC Schwerte und RSC Gera

Die Mannschaft aus Gera zeigte gleich zu Beginn des Spiels, dass sie gewillt war, sich in der 2. Rollhockey Bundesliga zu behaupten.

Die ersten Minuten verliefen äußerst positiv für die Gästemannschaft, so hatte der Trainer sich das vorgestellt. Immer wieder spielte die Mannschaft ihre Lauf- und Passwege ab. Schwerte hatte zu diesem Zeitpunkt keinen Zugriff auf das Spiel.

Allerdings war es nicht Gera die sich belohnten sondern Schwerte die nach zwei Torschüssen und einer frühen Auszeit mit 1:0 in Führung gingen. Danach ging es bis zur Halbzeit hin und her. Schwerte erzielte das Zweite Tor und Gera kam vor der Halbzeit noch zum Anschlusstreffer. 2:1.

Trotz dieses Rückstand stieg die Spannung, und es versprach eine aufregende zweite Halbzeit zu werden.

Schwerte startete stark in die zweite Halbzeit und konnte verdient zwei weitere Tore erzielen, was sie mit 4:1 in Führung brachte. Schwertes Bank fühlte sich auf der Siegerstraße. Doch wer dachte, Gera würde die Köpfe hängen lassen, wurde eines Besseren belehrt.

Die Gäste kämpften sich mit drei weiteren Treffern zurück ins Spiel und zeigten großen Willen, noch mehr zu erreichen. Leider waren es dann kleine Fehler der jungen Mannschaft aus Gera, die Schwerte geschickt ausnutzte, um letztendlich einen Sieg mit 6:4 zu erringen

Insgesamt war es eine packende Begegnung, die die Vorfreude auf weitere Spiele in der 2. Rollhockey Bundesliga steigert. Schwerte und Gera haben gezeigt, wie unterschiedlich die Halbzeiten im Rollhockey sein können.