RESG Walsum besiegt Krefeld mit 6:2 im Nachholspiel der 1. Bundesliga

Am heutigen Abend fand in Walsum das Nachholspiel der 1. Bundesliga Herren statt, bei dem die RESG Walsum auf den HSV Krefeld traf.

Von Beginn an setzte Walsum Druck auf das Krefelder Tor, während die Gäste zunächst auf eine tiefstehende Verteidigung und gelegentliche Konter setzten.Trotz hartnäckiger Verteidigung gelang es Walsum, in der 13. Spielminute die Führung zu erzielen, nachdem zuvor auf beiden Seiten Aluminium getroffen wurde.

Auch nach dem Führungstor blieb Walsum am Drücker und erhöhte noch vor der Halbzeitpause auf eine komfortable 2:0 Führung

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste, mit Walsum, das das Tempo vorgab und das Spiel variabel gestaltete. Krefeld versuchte zwar aktiver zu werden, fand jedoch selten Zugriff auf das Spielgeschehen.

Die wenigen Momente, in denen sie durch die Abwehr der Walsumer brachen, wurden jedoch mit zwei Treffern effektiv genutzt.

Am Ende stand ein deutlicher 6:2 Sieg für die RESG Walsum zu Buche. Ein verdienter Erfolg, der zugleich als gelungene Vorbereitung auf das bevorstehende Pokalwochenende diente.