Deutschland beendet Vorrunde auf Platz 1 der Gruppe B

Die deutsche Damen Nationalmannschaft zeigte im zweiten Gruppenspiel gegen England erneut eine beeindruckende Leistung. Von Beginn an setzte Deutschland auf eine offensive Spielweise, um England unter Druck zu setzen. Diese Taktik zahlte sich aus, als Yolanda Kahmann in der 5. Minute den Ball perfekt für Lea Seidler auflegte, die mit einem schnellen Zieher die Torhüterin überwand und Deutschland in Führung brachte.

Trotz der deutschen Dominanz gelang England in der 20. Minute durch Bethan McCarthy der Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Mannschaften gingen mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte beherrschte Deutschland das Spielgeschehen und erspielte sich zahlreiche Chancen. In der 30. Minute verwandelte Lea Seidler einen direkten Freistoß nach einer blauen Karte an Emily Bolt und brachte Deutschland erneut in Führung.

Mit einer konsequenten Verteidigung und einer geschlossenen Mannschaftsleistung brachte Deutschland das Ergebnis über die Zeit und beendet die Vorrunde auf dem ersten Platz. Wer im Viertelfinale morgen um 15:30 Uhr auf das deutsche Team wartet, ist zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht bekannt.