Deutliche Niederlage für RSC Cronenberg im ersten Finalspiel gegen SK Germania Herringen

Das mit Spannung erwartete Finale der 1. Bundesliga der Herren startete am vergangenen Samstag mit einer klaren Dominanz seitens der SK Germania Herringen gegen den RSC Cronenberg. Die Zuschauer waren gespannt auf ein packendes Duell, doch das Spiel entwickelte sich schnell zu Gunsten der Gäste.

Bereits in den ersten Spielminuten machte Herringen deutlich, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollten. Lucas Karschau eröffnete das Punktekonto der Gäste nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff und legte in der vierten Minute erneut erfolgreich nach. Ein schwieriger Start für die Cronenberger, die direkt einem Rückstand hinterherlaufen mussten.

Trotz des frühen Rückstands bewahrte der RSC Cronenberg die Konzentration und schaffte es, bereits drei Minuten später den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beirren und bauten ihre Führung bis zur Halbzeitpause auf ein deutliches 8:2 aus. Innerhalb von nur 25 Minuten gelang es Herringen, die Niederlage für die Cronenberger zu zementieren.

Auch in der zweiten Halbzeit kämpfte der RSC Cronenberg tapfer, konnte jedoch lediglich drei weitere Tore verbuchen. Der Endstand von 5:9 aus Sicht der Cronenberger unterstreicht die Dominanz der SK Germania Herringen in diesem ersten Finalspiel.

Für Trainer Jordi Molet und sein Team stellt sich nun eine schwere Aufgabe. In Herringen müssen sie den Ausgleich in der Serie schaffen, um ein entscheidendes drittes Spiel zu erzwingen. Es bleibt abzuwarten, ob es dem RSC Cronenberg gelingen wird, im nächsten Aufeinandertreffen die Wende herbeizuführen und die Serie offen zu halten.

Bild: RSC Cronenberg