Böhlitz geht in Schweinfurt baden

ERV Schweinfurt – RHC Böhlitz-Ehrenberg 9:1

Bei nicht wirklich Rollhockey freundlichem Wetter, konnte der bayrische Vertreter seine Siegesserie fortsetzen. Bei regennasser Fläche, was bei Böhlitz-Ehrenberg durchaus Heimatgefühle auslösen kann, ging es für die Gäste von Anfang an nur darum ein gutes Ergebnis zu erzielen.

P1220336.JPG

Schweinfurt ergreift Initiative

Es war die 4 Spielminute als die Heimmanschaft, die auf Ihre besten Männer Jan Eberlein und Alex Küsters verzichten mussten, zur verdienten Führung traf. Maurice Köder war der erste Torschütze, nachdem vorher bereits mehrfach der Pfosten und Gäste Torwart Christian Krug eine frühere Führung verhinderten. Das nur zwei weitere Treffer zu bejubeln waren, lag sicherlich auch daran, dass beide Mannschaften etwas verhaltener wurden, als es immer weiter regnete. Das zweite und dritte Tor gingen auf die Konten von Niklas Zimmermann (10.) und Martin Krönert (14.).

P1220347.JPG

ERV zu Überlegen für Böhlitz

Die zweite Halbzeit begann zwar trocken, aber die Tore fielen weiter nur auf einer Seite. Pascal Schäfer (28.) eröffnete den zweiten Abschnitt und Lucas Kleider (35. & 36.) machte mit seinem Doppelschlag bereits alles klar. Jonas Knaup (44.) erhöhte weiter auf 7:0 und daraufhin lies man auch den Gästen etwas mehr Spielraum. Dieser wurde auch prompt, durch Maik Zehle (46.) zum Anschlusstreffer genutzt. In den letzten Minuten der Begegnung schraubten Pascal Schäfer (49.) und Niklas Zimmermann (50.) das Ergebnis noch einmal hoch und stellten zum 9:1 Endstand.

Der ERV rangiert nach diesem Sieg weiterhin auf Platz 4. Der RHC Böhlitz-Ehrenberg bleibt weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz, da Allstedt ebenfalls nicht gewinnen konnte.