Moskitos schießen Recklinghausen ab

Frustbewältigung in einer Sache machten die Wuppertalerinnen eine Woche nach den beiden knappen Niederlagen. Der RHC musste dafür her halten.

Nach sechs Minuten stand es bereits 0:4 nach Toren von Yolanda Kahmann und den Lückenhaus-Schwestern. Nur drei Minuten später durfte der RHC das erste und einzige Mal an diesem Tag etwas jubeln. Leonie Mackowiak traf, es war allerdings schon jetzt klar, dass es nur ein kleiner Tropfen auf dem heißen Stein war. Der Sportclub machte unaufhörlich weiter und führte zur Halbzeit mit 1:8.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild in dieser sehr fairen Partie (keine Karten, 1:1 Teamfouls) nicht. Während Naomi Lückenhaus ihre Treffer vier bis sieben in dieser Partie machte, konnte Jana Stöckmann mit ihrem Tor in der letzten Spielminute dafür sorgen, dass alle Feldspielerinnen der Gäste mindestens ein Mal einnetzten. Die Moskitos halten damit Schlagdistanz zu den Playoffplätzen.

Torfolge: 0:1 N. Lückenhaus (3.), 0:2 Y. Kahmann (3.), 0:3 N. Lückenhaus (6.), 0:4 Y. Kahmann (6.), 1:4 L. Mackowiak (9.), 1:5 S. Thornberens (10.), 1:6 N. Lückenhaus (17.), 1:7 N. Lückenhaus (17.), 1:8 Y. Kahmann (25.), 1:9 T. Lückenhaus (27.), 1:10 L. Kahmann (28.), 1:11 N. Lückenhaus (31.), 1:12 N. Lückenhaus (32.), 1:13 S. Thronberens (32.), 1:14 N. Lückenhaus (39.), 1:15 N. Lückenhaus (42.), 1:16 J. Spiecker (43.), 1:17 L. Kahmann (50.), 1:18 J. Stöckmann (50.)