HSV II triumphiert in körperlichem Kraftakt gegen SV Allstedt im DRIV-Pokal

Am vergangenen Samstag begab sich die zweite Mannschaft des Hülser SV auf eine siegreiche Reise nach Sachsen-Anhalt, um im DRIV-Pokal gegen den SV Allstedt anzutreten.

In einer ungewohnten Umgebung, da der SV Allstedt im regulären Ligabetrieb nicht vertreten ist, begann das Spiel mit viel Hektik, intensivem Körpereinsatz und zahlreichen Diskussionen über die Schiedsrichterentscheidungen. Ein reibungsloser Spielfluss gestaltete sich schwierig, und schon in der vierten Minute ging Allstedt mit 1:0 in Führung, bevor die Hülser richtig ins Spiel fanden.

Unbeeindruckt setzte Hüls weiterhin Druck auf und belohnte sich in den folgenden Minuten mit dem Ausgleichstreffer. Dies markierte den Beginn einer regelrechten Torflut gegen die Allstedter. Thomas Siempelkamp und Steve Emmrich wechselten sich regelrecht im Torerfolg ab. Das Team verdiente sich einen Vorsprung von vier Toren, als es in die Halbzeitpause ging.
Die erste Halbzeit war geprägt von intensivem Spielgeschehen, 12 Teamfouls, 4 blaue Karten und zahlreichen Aufregern.

Die zweite Halbzeit versprach zwar ein ruhigeres Spiel, konnte die Hülser jedoch nicht davon abhalten, weiterhin hungrig nach Toren zu sein. Die Torschützen aus der ersten Halbzeit setzten ihre Leistung unbeirrt fort, und das Team sicherte sich einen überzeugenden 9:2 Erfolg, um in die nächste Pokalrunde einzuziehen.

Im Viertelfinale am 20. Januar treffen die Hülser auf die erste Mannschaft des RSC Cronenberg. Trainer Daniel Quabeck äußerte sich zur bevorstehenden Herausforderung: „Es wird eine schwierige Aufgabe, wir erwarten eine intensive Partie. Mit einer guten Vorbereitung ist vielleicht etwas möglich. Eine volle Tribüne mit einem lautstarken Publikum gibt zusätzlich Rückenwind,“ sagte er zuversichtlich.