Calenberger Schongang gegen RHC

Chancenlos blieb Recklinghausen bei Calenberger Dauerfeuer.

Das 0:1 durch Anna Hartje hatte der RHC dabei noch gut verdaut und durch Merle Vahrson (3.) direkt gekontert. Bis Minute acht hatten die Bisons dann aber durch Tore von Nowotka, Flohr und Henckels für klare Verhältnisse gesorgt. Bis zur Halbzeit zogen die Gäste sogar auf 1:10 davon, alleine Anna Hartje erzielte vier Treffer.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel vor sich hin, die Calenbergerinnen schonten ihre Kräfte angesichts der schweren Sonntagsaufgabe bei den Moskitos. Für die Gastgeber trafen Merle Vahrson (35./Penalty) und Nele Weber (50.). Auf der anderen Seite waren noch Hartje, Brandt und Henckels je ein Mal erfolgreich.

Torfolge: 0:1 A. Hartje (2.), 1:1 M. Vahrson (3.), 1:2 C. Nowotka (6.), 1:3 C. Nowotka (8.), 1:4 K. Henckels (8.), 1:5 F. Flohr (8.), 1:6 A. Hartje (10.), 1:7 C. Nowotka (12.), 1:8 A. Hartje (19.), 1:9 K. Henckels (21.), 1:10 A. Hartje (23.), 1:11 A. Hartje (29.), 1:12 B. Brandt (32.) 2:12 M. Vahrson (35.), 2:13 K. Henckels (35.), 3:13 N. Weber (50.)

BK: RHC: M. Schürmann (43.) SCBC: – TF: 6-4