Bison Calenberg gegen Sächsische Löwen

Am vergangenen Samstag trafen die Bison Calenberg und die sächsischen Löwen in einem mit Spannung erwarteten Duell aufeinander. Während andere Mannschaften an diesem Wochenende pausierten, ging es in dieser Begegnung um entscheidende drei Punkte für die Tabellenausrichtung – die Frage, ob man sich weiter in der Tabelle nach oben orientiert oder unten um jeden Punkt kämpfen muss.

Das Spiel startete ohne große Anlaufzeit, und nach fünf Minuten verdeutlichte Dennis Schneider, wofür die sächsischen Löwen angereist waren: eine frühe Führung nach einem schnellen Start.

Die Partie entwickelte sich zu einem hin und her, mit beiden Mannschaften, die ihre Chancen suchten. Calenberg zeigte dabei einige gute Kombinationen, doch immer wieder scheiterten sie an der gut organisierten Verteidigung der Löwen. Dann kam die 15., 16. und 17. Spielminute, in der Calenberg innerhalb von nur drei Minuten das Spiel drehte. Reik Johansson und Marvin Stoffle trafen, und plötzlich lag Calenberg mit 2 Toren vorne.

Das Spiel gewann an Fahrt, und in der 22. Minute baute Calenberg die Führung weiter aus. Die sächsischen Löwen steckten jedoch nicht auf und schafften in der 22. Minute ebenfalls einen Treffer. Mit einem 4:2 ging es in die Halbzeit. Was mit wenigen Toren begann, entwickelte sich zu einem regelrechten Torrausch.
In der 30. Minute verkürzten die Löwen, durch Moritz Mühlmann erneut auf 4:3. Der Anschluss war hergestellt, und beide Teams kämpften verbissen um den Ausgleich. Diese Hoffnung währte jedoch nur vier Minuten, denn Calenberg zog erneut mit einem Dreitore-Vorsprung davon. Nach 47 Minuten stand es 6:3. Auch das letzte Tor der sächsischen Löwen kurz vor Ende konnte die Niederlage nicht mehr abwenden.

Am Ende behielt Bison Calenberg die Oberhand und sicherte sich die drei wichtigen Punkte. Die Mannschaft von Calenberg bleibt somit weiterhin im oberen Tabellenbereich, während die sächsischen Löwen sich mit einer mit nur drei Punkten aus drei Begegnungen begnügen müssen.