SKG Herringen startet mit Kantersieg gegen SG Darmstadt in die neue Saison

Am ersten Spieltag der neuen Saison empfing die SKG Herringen den Aufsteiger SG Darmstadt und feierte einen überzeugenden 12:0-Erfolg. Bereits von der ersten Minute an zeigte die Heimmannschaft, wer das Spiel dominieren würde.

In der ersten Halbzeit konnte Darmstadt noch einigermaßen mithalten und stand recht sicher in der Abwehr. Jedoch fehlte es an der nötigen Effizienz vor dem Tor von Herringen-Keeper Timo Tegethoff. Die wenigen Chancen, die sich für die Gäste ergaben, blieben ungenutzt. Auch Herringen zeigte sich in den ersten 25 Minuten phasenweise hektisch und ließ die Ruhe im Abschluss vermissen, doch zur Halbzeit stand es bereits 4:0 für die Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Herringen dann wie ausgewechselt. Innerhalb von 5 Minuten erzielten sie 4 weitere Treffer. Es gab kein Halten mehr, und die Mannschaft baute ihren Vorsprung auf beeindruckende Weise aus. Besonders César Torres de Carvalho und Kevin Karschau stachen heraus, die beide jeweils fünf Tore erzielten.

Mit dem Endstand von 12:0 sicherte sich die SKG Herringen verdient die ersten drei Punkte der Saison und setzte ein klares Zeichen an die Konkurrenz. Für die SG Darmstadt bleibt nach diesem deutlichen Auftakt nur die Hoffnung, in den kommenden Spielen effektiver zu agieren. Zumindest mit der Abwehr konnte man die ersten 25 Minuten zufrieden sein.

Bilder: SKG Herringen